Requisitos programa SALTO / Explicación registro licencia SALTO

Para instalar el software suministrado por SALTO, su ordenador necesita unos requerimientos mínimos, que son los siguientes:

SALTO RW PRO ACCESS SQL

- RAM: 2GB.

- Procesador: 1 GHz or mayor. 32Bits o 64Bits.

- Espacio disponible en disco duro: 10 GB. (Aprox. Depende de la BD)

- Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32bits y 64bits), Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows 8 (32bits y 64bits)

- MS-SQL: MS-SQL 2005, 2008, 2008R2 and 2012 –todas las ediciones, incluido el MS-SQLExpress

- Resolución mínima: 1024x768

Puntos específicos para la plataforma SQL+SERVICIO:

- MS-SQL: 2008, 2008R2 y 2012 – incluido el MSSQLExpress

- .NET Framework 4 (obligatorio)

- MS-Windows Installer 3.1

- Sistema de Nombres de Dominio (DNS - Domain Name System) Entorno con Dominio: Muy recomendado

ATENCIÓN: asegúrese que el reloj de su PC está en hora, y no adelanta ni atrasa, ya que la hora del sistema dependerá de la hora de su PC.

Manual que explica como se realiza el registro en la web de SALTO

www.saltosystems.com

Soporte