Enviar material para reparar

Hola

A continuación explicamos detalladamente como es el procedimiento para enviar material de SALTO para reparar.

Pasos:

1. Acceder a la página web http://soporte.arcon.es

2. Introducir los datos que se piden, correo electrónico, nombre instalación, avería del producto, etc.

(cuanta más información tengamos, mejor podrá ser el diagnóstico)

NOTA: Poner seleccionar enviar material para reparar.

3. Recibirás un correo electrónico con un numero de reparación ( ID-XXXXXX )  para poder realizar un seguimiento del estado de la reparación.

Una vez rellenado el formulario, también recibiréis un correo electrónico con las indicaciones para su envío.

Ejemplo de correo

4. Una vez tengamos el material, analizaremos el material. Si no está en garantía, realizaremos una valoración antes de proceder a su reparación.

Una vez se haya enviado el material con la valoración de la reparación, hay 30 días para aceptar la reparación, si no el material se reciclará.

Un saludo