Enviar material para reparar

Hola

A continuación explicamos detalladamente como es el procedimiento para enviar material de SALTO para reparar.

Pasos:

1. Acceder a la página web http://soporte.arcon.es

2. Introducir los datos que se piden, correo electrónico, nombre instalación, avería del producto, etc.

(cuanta más información tengamos, mejor podrá ser el diagnóstico)

NOTA: Poner seleccionar enviar material para reparar.

3. Recibirás un correo electrónico con un numero de reparación ( ID-XXXXXX )  para poder realizar un seguimiento del estado de la reparación.

Una vez rellenado el formulario, también recibiréis un correo electrónico con un documento que se tiene que imprimir y rellenar. Este documento se pone junto el material a devolver.

Ejemplo de correo

Una vez haya el documento rellenado, ya se puede enviar el material a nuestras oficinas, en la caja poniendo el numero de reparación ID-XXXXXXX

4. Una vez tengamos el material, analizaremos el material. Si no está en garantía, realizaremos una valoración antes de proceder a su reparación.

Una vez se haya enviado el material con la valoración de la reparación, hay 30 días para aceptar la reparación, si no el material se reciclará.

Un saludo