Reuniones con TeamViewer

Para ejecutar la reunión con TeamViewer, tendréis que recibir un correo parecido al siguiente ejemplo:

Ejemplo:

Hola:

Únase a la reunión haciendo clic en el siguiente enlace:

http://go.teamviewer.com/v9/m66407719

ID de la reunión: m66-407-719

Saludos,
Jordi JM. Marti

www.teamviewer.com - Reunirse en línea y compartir pantalla fácilmente

Una vez tengas el correo, tienes que dar al enlace que aparece, el numero m66407719 ira cambiando dependiendo de la reunión ( no tenéis que preocuparos si es distinto).

Tendréis que ejecutar la aplicación.

Luego tenéis que tener en cuenta el volumen del ordenador y escuchar.

Podréis realizar preguntas mediante voz ( se necesita un micrófono del ordenador ) o mediante chat ( escritas )