Registro al programa gestión incidencias

Registro del usuario

Para realizar el registro del usuario, es tan sencillo, como dar de alta una incidencia o enviar un material para reparar.

Una vez hayas realizado este proceso, recibirás un correo donde explica como crear una contraseña para que puedas acceder.

Ejemplo del correo

Una persona que está registrada, que ventajas tiene?

- Histórico de todas las reparaciones o incidencias que haya creado con su cuenta.

- Zona con manuales, documentación, etc.

Soporte

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    direccion

Buenos días.

Me pongo en contacto con ustedes para informarle que en los últimos pedidos que hemos realizado, hemos tenido desconfiguraciones de las tarjetas y no están pudiendo ser codificadas para abrir las puertas del hotel.

El problema es de algunas de las tarjetas, ya que la máquina sigue configurando tanto las pulseras de personal (llaves maestras) como el resto de las tarjetas para abrir las habitaciones.

Ruego que lo tomen en cuenta y tomen cartas en el asunto.

Gracias y un saludo

• 0
    Avatar
    Víctor Fornos Roca

Buenos días,

El presente es para notificarles, que tenemos problemas con dos cerraduras instaladas en el Campus Caltalunya de la URV de Tarragona.

Concretamente son dos cerraduras que estan configuradas con horario y estas se desprograman intermitentemente. Ya hemos reiniciado, "sameado" y el problema persiste.

¿que puede ser? ¿tenemos que cambiar la cerradura?

Gracias

• 0
    Avatar
    Víctor Fornos Roca

Buenos días,

Tenemos una cerradura suministrada a finales del año pasado, que cuando han ido a instalarla no funciona.

Ref. E945OU00IM38

LOT: 1285186

¿Que gestión debemos realizar para proceder a sustitución?

Gracias