Modificar modo apertura puerta

Para modificar el tiempo de apertura de la puerta

Tenemos que ir a:

Inventory - ROOMS

Seleccionar la puerta que queremos cambiar el modo de apertura..

Seleccionamos la puerta, luego vamos a la opción de "easy office mode" --> Edit

Nos aparecerá la ventana así..

Tenemos que desactivar las dos opciones, y le daremos a Save.

Precaución, siempre realizar este cambio cuando la puerta esté cerrada, es decir que no esté en modo "easy office mode".

Si la puerta está así, primero presentar un TAG para cerrar la puerta...